Chaminé branco
Enérgico e repleto de sabor, o nosso Chaminé branco é produzido a partir de uvas cultivadas nos solos arenosos das nossas vinhas costeiras em Vila Nova de Milfontes e nos solos calcários no interior da Vidigueira, resultado de uma agricultura biológica, com práticas regenerativas.
As uvas 100% cultivadas na propriedade foram vindimadas e selecionadas manualmente, tiveram contato parcial com pelicula, foram depois prensadas lentamente em cacho inteiro e fermentadas por leveduras indígenas em inox. A conversão maloláctica completa teve lugar. Os vinhos foram clarificados e misturados em tanque onde envelheceram sobre borras por 18 meses antes do engarrafamento em fevereiro de 2024.
Aromas tropicais vibrantes e herbáceos numa estrutura enérgica de acidez crocante, com uma textura cremosa subtil.
Engarrafamento na propriedade familiar em Fevereiro 2024
Produzidas 13000 garrafas
PONTUAÇÕES
94 Pts – Jamie Goode/ Wine Anorak
17 Pts – Julia Harding /Jancis Robinson
[email protected]
+351 911 074 441
Seg—Sex: 9-16:30h
Sáb—Dom: Encerrado